All Seasons prepara menu de alta gastronomia para celebração do Ano Novo

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Ano Novo é tempo de celebrar, renovar as expectativas e festejar em grande estilo. O restaurante All Seasons, localizado no térreo do hotel Golden Tulip, preparou um verdadeiro evento para celebração da data, com o tema luau.

No salão do restaurante o clima propiciará uma celebração mais familiar. O espaço aconchegante e elegante ganhará clima de luau com elementos decorativos tropicais. Um telão projetará paisagens paradisíacas que também remetam a esse clima e uma banda de baile animará com boa música a noite dos participantes do evento.

Para a ceia, que será servida no sistema all inclusive (R$ 650 por pessoa), o restaurante preparou um cardápio completo com inúmeras opções de pratos que tem frutas tropicais como um toque especial.

Como opções de entrada será servido o Ceviche de pescado, cebola roxa e abacate, o Lombo defumado apimentado com pêssego em calda, o Atum selado com maionese de Wasabi, o Calamares com sour cream, entre outros. A Hawaiian Tortellini salad, o Mexilhão com vinagrete de abacaxi e a Guacamole com abacaxi e manga com chips de batata doce e wonton são algumas das saladas que farão parte do menu.

O tradicional prato havaiano, Kalua pig, a receita coreana Costela de Kalbi-Kui e a Caldeirada de frutos do mar figuram entre as opções de assados do cardápio. Entre os pratos quentes os clientes poderão degustar o Camarão empanado com coco e molho thai, o Peito de frango com macadâmia ao molho de framboesa e damasco, o Pernil de Javali assado e fatiado na hora, o Escondidinho de jaca verde – uma opção para os vegetarianos e veganos – entre outros.

As sobremesas, todas by La Patisserie, têm também como base as frutas tropicais. Merecem destaque a Panacota de abacaxi com hortelã, o Mousse de cupuaçu e a Bavaroise de maracujá.

dom.all season

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