Ceia por encomenda

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Comodidade e sabor com o toque do chef, Aldo Teixeira idealizou um cardápio especialmente para a ceia de Natal e criou a “Ceia Delivery La Forchetta”. O pacote inclui entrada, prato principal e sobremesa e custa R$ 110,00, por pessoa. O pedido mínimo é para cinco pessoas.

As reservas serão aceitas até o dia 22 de dezembro, mediante o pagamento de 50% do valor antecipado e poderá ser retirada no dia 24 de dezembro, das 13h às 19h, no restaurante La Forchetta, Rua Santa Justina, 210, em Vila Olímpia.

Para a ocasião o chef criou a entrada “Insalata de Bacalã”, salada de grão de bico com lascas de bacalhau refogada em temperos. A outra opção é o “Terrine di Salmone”, pasta de salmão processada com temperos e elaborada com manteiga e creme de leite.

Entre as sugestões de pratos principais estão a “Mezzaluna Ripieno di Funghi e Ricota”, massa recheada de shitake, shimeji e ricota fresca, com molho de creme de leite, provolone, gorgonzola, catupiy e parmesão e o “Capreto Arrosto”, parte da perna do cabrito, assado ao forno.

Já o “Lonza Ripieno di Albicocca” é elaborado com lombo recheado de damasco, regado no molho do assado. Os acompanhamentos são arroz puxado com amêndoas e champagne, couscous marroquino e batatas rústicas. As sobremesas são a Torta de Nozes e Panna Cotta Clássica, doce típico da região do Piemonte, elaborada com nata de leite, coberta com calda de framboesa.

dom.Ceia

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