Começa a Angus Beef Week em São Paulo (SP)

0

A cidade de São Paulo recebe entre os dias 11 e 19 de novembro a Angus Beef Week, um movimento da cadeia produtiva bovina que tem como objetivo aumentar a percepção dos centros urbanos e dos consumidores em relação à qualidade e origem da carne brasileira e conta com a participação de diversos restaurantes que terão pratos desenvolvidos com cortes de animais da raça Angus e lojas de carne com kits especiais.

Restaurantes como Barbacoa, Burguer Lab, Casa do Churrasqueiro, Santo Dica, Varanda, Zucco, Zucco Cucina, Candem House, Badaró, Bon Restaurante, Big Kahuna Burguer, Rubaiyat, La Caballeriza, entre outros terão pratos especialmente selecionados para a Angus Beef Week com cortes de Carne Angus Certificada, reconhecida pela sua alta qualidade. As lojas Na Grelha e Steak Store VPJ terão kits especiais com cortes Angus e Chimicurri Tradicion.

dom.começa a

Deixe uma resposta