Moquecada de domingo no Restaurante Curi no Venit Barra Hotel

0

O Restaurante Curi, localizado no Venit Barra Hotel, situado na Avenida Embaixador Abelardo Bueno, em frente ao Parque Olímpico, apresenta aos domingos o “Dia da Moquecada”. O estabelecimento já é conhecido por abraçar e se inspirar na cozinha brasileira. Mas, desta vez, o Chef Everton Valladão traz para o hotel algumas versões inusitadas de alguns dos pratos típicos do Nordeste para a Barra da Tijuca.

Nas opções, seis tipos de moquecas fazem parte do cardápio: Moqueca de Pescada amarela, Moqueca Vegana, Moqueca de frango, Moqueca de cação, Moqueca de bacalhau e Moqueca de frutos do mar. Para ainda ficar melhor, guarnições típicas completam o menu: arroz branco, arroz de coco, purê de banana da terra, farofa de dendê, pirão de peixe, saladas diversas e muito mais.

Sem falar nas sobremesas, como o mix que o Chef José Ataide preparou com doces típicos brasileiros – pudim, manjar de coco, trio de cocada branca, pretae maracujá – e da pâtisserie francesa que agrada a todos os gostos. Não deixe de provar a tartelete de brigadeiro, éclairs de creme e a torta Saint Honoré.

Deixe uma resposta